Гарантия и сервис

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

На все твердотопливные котлы, а так же парогенераторы производства компании «Идмар Украина» предоставляется гарантия в течении 24 месяцев с даты покупки.

На вентилятор и электронный регулятор температуры так же предоставляется гарантия в течении 24 месяцев с даты покупки котла.

СРОКИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ

Выполнение гарантийных работ производится в 14-ти дневный срок от даты поступления изделий в сервисный центр производителя, при условии наличия запасных частей на складе производителя. В случае их отсутствия, срок гарантийного ремонта увеличивается на время доставки комплектующих. Доставка продукции в сервисный центр производится за счет Покупателя.

В случае невозможности выполнения ремонта котла, парогенератора, вентилятора и электронного регулятора температуры допускается их замена.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ

Гарантийное обслуживание предоставляется в гарантийный срок и только в случае наличия у покупателя технических паспортов на твердотопливные котлы, парогенераторы. А так же с отмеченными гарантийными талонами на вентилятор и электронный регулятор.

Вам может быть отказано в гарантийном ремонте в следующих случаях:

— отсутствие паспортов, гарантийных талонов;
— отсутствие либо нарушение пломб производителя;
— при наличии механических повреждений;
— при нарушении инструкций монтажа и эксплуатации.